Lounge Bar TapaSail

Il Lounge Bar TapaSail, fronte piscina, vi attende durante il giorno per un Brunch veloce, e al tramonto per un AperiCena, con creazioni gastronomiche.

Il nostro Executive Chef Fabio Fiorelli, predilige i prodotti di alta qualità, soprattutto a KM zero ei sapori Italiani, che nelle sue creazioni vengono valorizzati con semplicità, eleganza e creatività. Il tutto accompagnati da ottimi Cocktail e Vini.

CHEF FABIO FIORELLI

Fabio Fiorelli nasce a Roma il 17 giugno 1977, eredita la passione per i fornelli dalla nonna paterna.
Comincia a muovere  i primi passi nel mondo della cucina sin da giovanissimo, che evidentemente porta dentro, nel suo DNA.
Il suo carattere determinato e tenace gli ha consentito di raggiungere il meritato successo in poco tempo.
La competenza e la fama sono note anche a livello internazionale, ha collaborato infatti a vari livelli in gran parte del Mondo, dall’Europa  all’Asia, dagli Emirati Arabi all’America.
Fabio Fiorelli è promotore di una cucina d’alta qualità, basata su ingredienti Bio e piatti della tradizione Italiana, interpretati con grande creatività e fantasia.
I suoi piatti sono opere d’arte, alla base dei quali, la materia prima rimane sempre l’amore per il cibo e la ricerca costante di sorprendere, non lo allontana mai dalla conservazione del gusto.
La priorità per Fabio Fiorelli è sempre e comunque l’attenzione al benessere degli Ospiti.

“Prenota le tue vacanze all’Isola d’Elba”